Автор: Nastasyaa
Закачано: 15 апреля 2016, 23:48
Описание: Рататуй
Ингредиенты: 2 баклажана, 2 кабачка, 4 помидора, 2 картофелины, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, масло оливковое, соль, перец, базилик по вкусу, свежая зелень.
Баклажаны, кабачки, 3 помидора, картофель, 1 луковицу порезать тонкими кружочками, немного посолить. Баклажаны замочить в ледяной воде минут на 20-30, чтобы ушла горечь. Порезать 1 помидор, 1 луковицу, 1 морковку мелкими кубиками и обжарить их на сковороде на оливковом масле, добавить мелко нарезанный чеснок, специи, налить полстакана воды и тушить ещё минут 5. Тушёные овощи можно измельчить блендером, а можно оставить и так. Форму смазать маслом, и выкладывать овощи чередуя их. Посолить. Залить овощи получившимся «соусом» и запекать в духовке около часа при 180 градусах. Очень простое, вкусное и красивое блюдо! Приятного аппетита!
Комментарии к фотографиям
имя ник: теть айс в топе рейтин...
крым летом это жопа,жопы))крым п... (13)
tact: Потрясающе ...
Красивое гало вчера днем над хра... (2)
iMe: Вот еще. 7 числа. Из-з...
Лозунг стопхама. Запарковался пр... (6)
имя ник: звиняюсь-русский не мо...
мам я по моему в папку мордой-а ... (1)
имя ник: записал,а точное время...
06.01.2024. Киловольты из Сосног... (1)
имя ник: Автор что входит в зад...
Санитарный борт в Ухте.... (1)
имя ник: а этой команде от одно...
у меня ниже было пару трахторов,... (1)
Все комментарии