Фотоальбом:
Увеличить фото
Метки: луг иван чай травы лето июль облака
Посетителей: 31711
Общая оценка фото 9
| Айс 07 июля 2016, 09:57 #1 | 1 | Пора кипрейский чай делать!) | |
| | 0 | Ничего я не знаю нежней иван-чая!
Своего восхищенья ни с кем не делю.
Он стоит, потихоньку головкой качая,
Отдавая поклоны пчеле и шмелю.
Узнаю его розовый- розовый конус,
Отличаю малиновый светлый огонь.
Подойду, осторожно рукою дотронусь
И услышу мольбу: "Не губи и не тронь!" | |
| | 0 | Айс, да я видела, что люди ходят с рюкзаками по зараслям иван- чая, собирают цветы, по всей видимости для чая. | |
| Айс 07 июля 2016, 10:53 #4 | 1 | Не столько цветы, сколько листья нужно собирать. | |
| | 1 | На чай идут листья!! | |
| | 1 | Кипрейский (или копорский) чай - приятный и полезный, конечно. Но технология приготовления сложновата Было время, когда Россия производила и экспортировала этот чай, который даже составил конкуренцию индийскому... Галина, очень красиво сняли луг | |
| | 1 | | |
| | 1 | Наиболее ценными являются нежные верхние листья. Поэтому при достаточном количестве растений отщипывают 4-6 верхних листочков. Для красоты будущего чая и придания ему более нежного аромата собирают распустившиеся цветы.
| |
| | 0 | не пора ещё заготавливать? | |
| | 0 | Я в этом году иван-чая еще не видела | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Комментарии к фотографиям
съёмарь: Красивые...
семидесятые,папка с сестрой, в п... (1)
съёмарь: А у тебя само ничего н...
другану немного пива налил-ничё ... (3)
имя ник: теть юя дак это жешь с...
увеличить... (2)
имя ник: теть айс гены интересн...
девчули просто обалденные)), вот... (3)
Владимир: Шубу сменит - похудеет...
Белочка-красавица!... (2)
Айс: Прелесть какая!...
Весна пришла в Минск...... (1)
tact: Подождем ...
Пока сейчас вот так. Но, уверена... (1)
Все комментарии