Последние отзывы

съёмарь: А, к слову, резкость куда девается ?...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Claire: Может кто знает. Есть ли лицензия у данного цент...
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТ

Айс: В опу этот сдэк, нарушают сроки доставки груза. ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

Ликарион Ухт: Уважаемый Скалолаз, посчитать дизайнеру проект з...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостиниц...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостини...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

КРИСТАЛЛ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС

Пионергорский пр-д 3    
Пионергорский пр-д 3 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 700010, 700020, 700040, 747867
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

WWW:http://700010.ru/

Сфера деятельности: В активе комплекса:
Банкет-холл "Кристалл":
К вашим услугам:
Русская, европейская и японская кухни;
Зал на 150 человек;
Телефон 8(8216) 70-00-10

Спорт-бар "Bar-beer":
100 посадочных мест
Разнообразный выбор разливного пива;
9 больших экранов по периметру зала и 2 экрана в баре;
4 комфортные зоны, вместимостью до 15 человек каждая;
прямые трансляции самых ключевых матчей и соревнований;
демократичная "пивная" кухня;
периодические концерты различных групп города Ухты, а также гостей из других городов России.
Телефон 8(8216) 70-00-40

"Боулинг"
В зале боулинга имеются:
"Игровые аттракционы" - 10 видов (шутеры, танцевальный, авто и мото гонки, спортивные, аеро-хоккей, футбол и т.д.
"Русский бильярд" - отдельный зал для курящих, где можно играя в бильярд заказать и выкурить настоящие сигары.
Бар с разнообразными напитками и закусками.
Телефон 8(8216) 70-00-20

Суши-бар "Аригато"
Вам будут предложены японские и европейские блюда из морской рыбы, морепродуктов, риса, роллы, суши, напитки. В баре есть караоке, клавишный инструмент и гитара.
Телефон 8(8216) 70-00-10.


В новостях:


На форуме:

Информация для представителей компании

 

 

 

  все фото

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:322235

 

Общая оценка компании  1 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 399   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

TD  03 июля 2013, 02:43   #361
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
так не ОН же открывал ресторан )

Просто Человек  03 июля 2013, 10:10   #362
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Гинч, это вы про какого бандюгана говорите, раз уж вы замаскировались в другом городе под другой фамилией, что уж там, озвучьте фамилию. Просто интересно, если вы про того, кто сейчас хозяин этого заведения, с чего это он бандюган? В первый раз про него такое слышу.

Инфузория  03 июля 2013, 12:28   #363
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Габуев вроде Кристалл забрал.......

Gynch  03 июля 2013, 14:31   #364
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
да, я про него)

Инфузория  03 июля 2013, 14:32   #365
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
И когда он бандитом стал?

бродяга  03 июля 2013, 14:41   #366
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Удостоверение бандита за каким номером?

Инфузория  03 июля 2013, 14:57   #367
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Габуев Гунчу показывал.....

Жук тракторист  03 июля 2013, 16:35   #368
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Габуев Гунча пытал

Кристалл  21 августа 2013, 15:34   #369
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв


Друзья! В сентябре мы открываем новый сезон disco вечеринок от РК "Кристалл"! Готовимся и бронируем лучшие места в ресторане. Открытие состоится 21 сентября. Телефон для заказа столиков (8216)70-00-10.

mary  22 сентября 2013, 16:58   #370
Полезный отзыв  15 Бесполезный отзыв
Вчера были мы на Ретро-Дискотеке. Кристалл ответьте пожалуйста на насколько вопросов: почему вчера было не меню ресторана, а меню дня. Выглядело это так: стояла такая штучка, ( я во время поста такие в кафешках видела, когда к основному меню прилагаются дополнительные постные блюда), и там значит на выбор 3 салата (Цезарь, греческий, из говяжьей вырезки), из закусок тоже три вида нарезки (мясная, рыбная, сырная), на второе медальоны из говядины, рыба какая то. На гарнир картофельное пюри или овощи гриль. Народу было не так уж много, я думаю повара были в состоянии приготовить все блюда из меню. Или вы самые дорогие блюда в меню выбрали и типа пусть народ заказывает. В качестве пояснения, кто не был в Кристалле рыбное ассорти 300 г. стоит 790 руб. Я вот допустим карпаччо из говядины хотела. Почему я не могла его заказать? И еще там не был указан состав блюд, в этой вашей подставочке. Ну я допустим не знаю, что содержиться в салате из говяжьей вырезки. Мне надо ваше меню, перед походом в ресторан в интернете изучать? Вот оказывается салат то называется "Салат из говяжьей вырезки с соусом демиглаз.(про соус вчера было ничего не написано. Но цена такая же, думаю этот. Состав: говяжья вырежка, черри, сливки, микс-салат, баклажан, сыр пармезан"). Но это я уже сегодня из интернета знаю, а вчера мне название ничего не сказало.
Второе: у вас это дискотека платная, вход стоит 300 руб. Я иди туда рассчитывала на то, что я буду танцевать. Но вчера мы с подругами вышли, станцевали одню песню и у вас перерыв минут на 30 как минимум. Ну у девушек, которые поют. Перерыва было 2, если учесть, что дискотека ув нормальном понимании, именно 80-х и 90-х шла с 9.00 до 00.00, то я думаю три часа можно было обойтись без перерывов или еще артистов пригласить, если девушки не могут отдохнгуть, в тио время пока идут конкурсы. Потом был ди-джей. Дискотеку 80-х, это явно уже не напинало. Ну да он миксовал старые песни, но это уже было больше для любителей кислоты, а не ретро. Картина вообщем для тех кто не был была такая: женщины, которым за сорок ну никак не могли, понять куда же они попали. Они то пришли Modern Talking слушать, а не понятно что. Ну ладно, это еще полбеды.
Третье: ну почему у вас так душно???? Ну это нереально. Пот градом течет, косметика тоже. Неужели нельзя решить проблему вентиляции??? Кондиционеры у вас видела, а вот чтобы они работали нет. У меня прическа,ну я накручивалась на плойку и обильно все заливала лаком для для волос), через 30 минут нахождения в Кристалле, превратилась в прямые волосы, со смесью лака и воды. Опять же из вашего сайта:" Это, пожалуй, самый красивый и современный ресторан в нашем городе. Отличный дизайн и комфортная обстановка ресторана настраивают посетителей на прекрасное настроение.". Ну дизайн согласна, а вот насчет комфортной обстановки сомневаюсь. Проще в сауну сходить, чем к вам. Парилка дикая. Исправляйтесь!!!!

Aven  23 сентября 2013, 10:31   #371
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Ну Вы же ходите и еще раз придете, смысл им исправляться?

removed  23 сентября 2013, 10:37   #372
Полезный отзыв -6 Бесполезный отзыв
Пытался сейчас вспомнить, в какой еще стране в ресторанах принято попой трясти под музыку - не вспомнил. Не видел. Походу это советское наследие только в нашей глубинке осталось.

mary  23 сентября 2013, 11:02   #373
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
# 371 Нет не придем. Я же написала, проще в сауну сходить.
№372 Ошибаетесь. В Мексике например" принято трясти, попой под музыку", как вы выразились.

Кристалл  23 сентября 2013, 13:03   #374
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Уважаемая mary!
Отвечаем на Ваши вопросы.
mary - “Почему вчера было не меню ресторана, а меню дня?”
21 сентября действовало специальное предложение от шеф-повара . Данное направление теперь будет постоянным в нашем банкет-холле “Кристалл”.

Что касается выбора блюд, то тут Вы вводите читателей форума в заблуждение.
mary - … и там значит на выбор 3 салата (Цезарь, греческий, из говяжьей вырезки), из закусок тоже три вида нарезки (мясная, рыбная, сырная), на второе медальоны из говядины, рыба какая то. На гарнир картофельное пюре или овощи гриль.

Вот меню с ретро-вечеринки
Холодные закуски:
  1. “Миста” овощное ассорти
  2. Разносолы под водочку
  3. Рыбное ассорти
  4. Мясное ассорти
  5. Сырное плато
  6. Фруктовое ассорти
(Закусок было представлено шесть видов, а не как Вы упоминаете всего о трех вариантах: мясная, рыбная и сырная)

Салаты:
  1. Салат из говяжьей вырезки
  2. Салат с жареной ветчиной и опятами
  3. “Цезарь” с курицей
  4. Греческий
  5. Салат из угря
  6. Салат из гребешков
(Салатов как Вы видите шесть, а не три)

Рыбные блюда:
  1. Сибас
  2. Дорадо
  3. Семга “Шампань”
(Вся рыба достаточно известная и популярная)

Мясные блюда:
  1. Мясо “Суино”
  2. Миньоны из говяжьей вырезки
  3. Свиные медальоны в сливочно-грибном соусе
  4. Нежная говядина в мятном соусе
  5. Перепела по царски

Гарниры:
  1. Картофельное пюре
  2. Овощи гриль

mary – “Народу было не так уж много…”
На ретро-вечеринку нам пришлось поставить еще два стола, чтобы разместить гостей. В зале свободных мест не было!!!

mary – “ Я вот допустим карпаччо из говядины хотела. Почему я не могла его заказать?”
Потому что этого блюда не было в меню.

mary – И еще там не был указан состав блюд, в этой вашей подставочке. Ну, я допустим, не знаю, что содержится в салате из говяжьей вырезки. Мне надо ваше меню, перед походом в ресторан в интернете изучать?
Не надо ничего изучать. Наши официанты всегда подскажут Вам о составе блюд и ответят на другие вопросы, связанные с нашим меню.

mary – “Я идя туда рассчитывала на то, что я буду танцевать. Но вчера мы с подругами вышли, станцевали одну песню и у вас перерыв минут на 30 как минимум. Ну, у девушек, которые поют”.
Вся программа состояла из четырех блоков. Каждый блок по 40 минут без учета ведущего и конкурсной программы. Единственный перерыв в 20 минут был дан для того, что бы гости могли пообщаться без громкой музыки и немного отдохнуть. Таких перерывов как Вы описываете не было.


mary – “Потом был ди-джей. Дискотеку 80-х, это явно уже не напоминало. Ну да он миксовал старые песни, но это уже было больше для любителей кислоты, а не ретро”
В данном направлении Dj отработал у нас уже не первую вечеринку. Жалоб в его адрес не было. Поэтому мы его и приглашаем на мероприятия в ретро формате.

mary – “Ну почему у вас так душно???? Ну, это нереально. Пот градом течет, косметика тоже. Неужели нельзя решить проблему вентиляции??? Кондиционеры у вас видела, а вот чтобы они работали нет”.
Согласны с Вашим замечанием в адрес кондиционирования. При большом количестве в зале действительно бывает жарко. Надеемся, что данная проблема в банкет-холле будет решена. Мы работаем в этом направлении.

Надеемся, что в следующий раз Вы будете удовлетворены посещением нашего комплекса.

С уважением, администрация РК "Кристалл"

Ёдреный пользователь  23 сентября 2013, 15:41   #375
Полезный отзыв  10 Бесполезный отзыв
Из вас двоих определенно кто - то врёт. Третье лицо бы.

лека  13 октября 2013, 23:48   #376
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Не соглашусь с #372 про танцы в ресторане. Только что из Питера, где решили посетить ресторацию. Были в двухуровневом. В 21 час приходят трое музыкантов, расчехляют свои инструменты, певица поет без всяких плюсов, перерывов между песнями нет вообще, исполняет ретро нашей эстрады, вся публика ( в основном это молодежь) танцует от души. Обстановка зажигательная. 40 минут бесперерывного танца, 20 минут музыканты отдыхают, а в это время работает парнишка - массовик-затейник. В 24 ч. ребята заканчивают свое выступление и тогда включаются муз.записи. Рестораны бывают разные, где-то и под тапера гости ужинают.

removed  14 октября 2013, 08:36   #377
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
А с чем в моём посте не согласны, №376 ? Имхо всё-таки курица не птица, и Питер - не заграница.

Сладкая  14 октября 2013, 10:38   #378
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Отдыхали на выходных в этом заведении, в ресторане.Все понравилось, отличная музыка,разнообразнейшая, девочки-певицы-супер,отлично пели и двигались,милые и услужливые официанты,разнообразное и вкусное меню!Спасибо за прекрасный вечер,придем еще!

лека  14 октября 2013, 18:52   #379
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
# 377Я про то, что танцуют в ресторанах. Это что, плохой тон или как? Почему выпить крепенького не зазорно, а потанцевать в свое удовольствие кажется странным. Хорошо, еще пример. Только что из Италии, в Римини так зажигали немцы, что мало не покажется. А как итальянцы свои песни в ресторане пели, что нам , русским ,и не снилось. Я лично позавидовала белой завистью их умению радоваться жизни ( хотя нам все время говорили про экономический кризис у них). Веселитесь пока душа поет, побольше позитива.

Долина Роз  15 октября 2013, 00:46   #380
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Огорчена ресторанным меню, вырезали практически все блюда, и все страницы меню заполнены японской кухней . Мне просто не понятно, для чего это делается? Обленились готовить?

Nuns  15 октября 2013, 18:45   #381
Полезный отзыв -4 Бесполезный отзыв
Одно дело потанцевать, в меру, а другое дело устраивать вакханалию --- хотите диких танцев идите в белые ночи , там все такие как вы. А в ресторан ходят ужинать , общаться , а не задницей вертеть в поисках кавалера на ночь

Электролэнд  15 октября 2013, 19:30   #382
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
Хорошо что есть у24. Благодаря ему так и не пошёл в крисстал - сэкономил и деньги и время

лека  15 октября 2013, 22:35   #383
Полезный отзыв  9 Бесполезный отзыв
#381 Я уже не в том возрасте, чтобы кавалера на ночь искать. И написала свое мнение не для оскорблений с чьей-либо стороны. Будьте уважительны к людям.

Сладкая  16 октября 2013, 21:04   #384
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
№381....Мы с мужьями ходим, что нам искать?angel

Маркос  21 октября 2013, 19:42   #385
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Ой,какие у нас честные женщины в городе )

бродяга  22 октября 2013, 08:30   #386
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
А почему ей не быть честной, если она с несколькими мужьями ходит.

Жук тракторист  22 октября 2013, 13:44   #387
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
и не своими мужьями

snitch  08 февраля 2014, 22:26   #388
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Делали мы заказ в этом вашем Кристалле - суши и пицца. То, что в наборе по меню должно быть 11 роллов, а было 10 - мелочь. Самое интересное - пицца)) Квадро что-то там, уже не помню. Согласно меню, она закрытая и с оливками. По факту - она открытая, без оливок и с сыром дор блю, которого в составе нет)) Поначалу подумали, что заказы перепутали, но администратор пыталась убедить, что все правильно, что квадро у них ДВЕ разновидности и я должна была при заказе уточнить какая мне нужна. Почему в меню только ОДНА, она не уточнила)) Слепили из того что было, видимо. В общем, пиццу там явно не стоит заказывать, зря мы "изменили" привычной пиццерии:) Роллы так себе, но может кому-нибудь и понравится.

Cepera  08 февраля 2014, 23:33   #389
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
А точно дор блю? А то, может, купили пармезан, а плесенью он уже в "Кристалле" покрылся?
Это бы отчасти объяснило, почему он должен был оказаться в закрытой пицце.

Галина 1002  17 июня 2014, 13:52   #390
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Администрация РК "Кристалл" скажите, пожалуйста, как к Вам можно дозвониться и записаться на игру в боулинг? Второй день подряд никто телефон не берет (700020), а по остальным номерам (700010, 700040) отпинывают, говорят информацией не владеют, звоните на 700020, а этот и вовсе не берут 747867.

Lussi  18 февраля 2015, 22:19   #391
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В моем лице и в лице моих друзей ресторан "Кристалл" потерял своих клиентов. Отвратительное заведение, с отвратительной кухней и отвратительной организацией праздников. Отмечала свой День рождения 14 февраля. Столики заказывала заранее. Мне обещали, что в этот день будет развлекательная программа с конкурсами. В итоге - никакой программы, дурацкая орущая ретро-дискотека, которая прекращалась, и сразу начинал петь Коваль. Голова от шума раскалывалась. Мои гости пришли в ресторан отдохнуть, послушать хорошую музыку, а ушли с больными головами. Да еще за вход каждого гостя на эту бредятину пришлось заплатить по 300 рублей. В итоге - круглая сумма! ЗА ЧТО? За обманутые ожидания? Заказанное заранее на 22.00 горячее вынесли в 23.30. Нежнейшее мясо, птица и рыба в обновленном меню нежностью не отличались. Настроение испорчено,  перед гостями неудобно, первый раз так жалко потраченных денег  !!!! Никому не посоветую посещение данного заведения. Лично я в этот ресторан - ни ногой!

Verra  18 февраля 2015, 22:51   #392
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
После последнего посещения боулинга я вобще осталась в недоумении... Пицца только после опредленного времени. Кофе машина не работает. Картошку фри нам делали почти час, при этом это оказалось не фри, а мелко нарезанной картошкой со сковородки будто, навалена горкой на тарелке . Не было носочков в ботинки, дали целофановые бахилы. Карточка для автоматов была одна единственная, сломанная и заклеянная скотчем. Работала через раз, мы бегали за помощью. Грязновезде . Липкие столы, на полу мусор. Туалет грязный, замок сломан, ни бумаги,ни мыла.. Я, честно сказать, не ожидала.

Ёдреный пользователь  18 февраля 2015, 22:55   #393
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ай да в сити.

Елена К  25 июня 2015, 13:25   #394
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
Уважаемая администрация!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что случилось с вашим заведением???????? Решили недавно с друзьями сходить в ресторан и по традиции все решили, что едем в Кристалл. Небыли с нового года. Если раньше к вам не пробиться было, то теперь просто пустой зал. Были у вас в одну из суббот. Скажу честно. Всегда ходили к вам за настроением. Кухня была на втором месте в нашем предпочтении при выборе отдыха в кругу друзей. Обслуживание не очень. Настроение в зале - ноль. И куда вы дели вторую девушку солистку? Одним словом - все стало ПЛОХО! Нам не понравилось и мы уехали в Фортепьяно. Там было весело! Я и мои друзья хотят веселых мероприятий как раньше и ретро-вечеринки с Желобчуком. Не обижайтесь ) Но все по честному.

турук макто  25 июня 2015, 13:38   #395
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Жолоб же из ухты свалил, не?

Ёдреный пользователь  26 июня 2015, 00:41   #396
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Барбир и кристалл вам надо что то думать. Но так продолжаться больше не должно.

Протопоп  26 июня 2015, 14:01   #397
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Тухлая еда.обслуживание никакое, цены- космос. Сюда больше ни ногой. *

mary  26 июня 2015, 23:09   #398
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
#395 Да Желобчук уехал их Ухты в Рыбинск вроде.

медик  19 июля 2015, 23:37   #399
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Будете ли вы работать с 31 декабря 2015 на 1 января 2016 года?

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Предыдущая  

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.023726224899292id=2498.uhta24.ru