Последние отзывы

съёмарь: А, к слову, резкость куда девается ?...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Claire: Может кто знает. Есть ли лицензия у данного цент...
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТ

Айс: В опу этот сдэк, нарушают сроки доставки груза. ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

Ликарион Ухт: Уважаемый Скалолаз, посчитать дизайнеру проект з...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостиниц...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостини...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

ДЕТСКИЙ ЦЕНТР ЛИДЕР

Ленина проспект 169300 Ухта

Телефон: 89042000058
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: lider4centr@yandex.ru

В соцсетях: http://vk.com/clublider.centr

Сфера деятельности: Развитие детей школьного и до школьного возраста. Подготовка к школе.
Группа продленного дня для школьников 1-3 классы.
Выявление талантов.
Группа кратковременного пребывания с кружками(театральный, умелые ручки.)
Летний спортинво - туристический лагерь для школьников 1-3 классов.
Выполнение контрольных работ, курсовиков по предметам Термех, Сопромат, ТММ, МСС, ОТК, КиДМ, РиМ...

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:49934

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 32   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

ДЦ Лидер  02 июня 2013, 19:39   #1
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Летняя площадка для детей от 6 до 9 лет. Детский центр "Лидер" приглашает детей от 6 до 9 лет в летний лагерь!
Присоединяйтесь 
Вашим деткам  будет некогда скучать!
Насыщенная интересная программа!
Тренинги и мастер-классы! 
Теплое общение!!! 2-х разовое питание! Только мы работаем в 2 смены, все лето!

Наталья_  02 июня 2013, 20:25   #2
Полезный отзыв -2 Бесполезный отзыв
2х разовое питание для детей от 6до 9 лет...мне кажется маловато...

Рыжуля  02 июня 2013, 21:13   #3
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Если не кормить ребенка дома, тогда да!

Laluna  03 июня 2013, 21:24   #4
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Начало дня во сколько?

ДЦ Лидер  06 июня 2013, 22:59   #5
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Раюотаем с 10:00 до 16:00. набираем группу с 8:00 до 20:00

ДЦ Лидер  08 июля 2013, 18:55   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
В июле месяце есть 4 места на летней площадке!!!! Обращайтесь по телефону 89042000058

Verra  09 июля 2013, 10:27   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
август работаете,записаться еще можно?

ДЦ Лидер  15 июля 2013, 13:17   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да, работаем. Позвоните!

ДЦ Лидер  05 августа 2013, 08:54   #9
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ребенок учится в школе но не полностью усваивает материал, ему не интересно и нет мотивации к учебе??? ДЦ "Лидер" приглашает учеников начальных классов на занятия по развитию внимания, памяти, логического мышления творческого воображения, пополнения словарного запаса(проводятся развивающие игры и упражнения)Вашим деткам будет интересно!

ДЦ Лидер  05 августа 2013, 08:59   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Еще у нас открываются кружки с сентября для дошколят и школьников
Набор на кружки для детей 4-6 и 7-9 лет.
Кукольный театр.
Лепка
Мягкая игрушка и Вальдорфские куклы только 7-9 лет
Моделирование только 7-9 лет.
Занятия проводятся 2-3 раза в неделю.
Работают педагоги с большим стажем!
Приходите к нам очень будем рады!!!


123abs  25 августа 2013, 12:33   #11
Полезный отзыв  4 Бесполезный отзыв
Не "Лидер", а "аутсайдер"... Смысл летней площадки – это просто передержка детей. Они ничем не занимаются толком, гуляют на дворовой площадке и бегают в школьном спортзале. Никакой программы, как на других площадках, хотя были обещаны походы в музеи, походы и пр. Питание в столовке (бывш. Планета). Каждый день разведенная картошка и сосиска. Руководитель, воспитатель, она же директор, это просто предприниматель, сомневаюсь о наличии у нее пед. образования. У нас с ней вышел конфликт, в результате, которого мы ушли. Она изначально очень плохо была настроена на моего сына, ну он действительно чересчур шумный и активный… однако это не дает ей никакого права делать то, что она сделала. А произошло следующее. Мой сын ударил девочку (да, это плохо и он за это мной наказан). Реакция «воспитателя» меня убила!!! Звонит мне сын, ревет, говорит «меня выгнали, я иду домой, а все ушли в детский парк». Как оказалось эта самая воспитательница в ответ на плохой поступок моего сына шлепнула его по носу и со словами «ЧЕШИ ОТСЮДА» бросила его одного в районе взрослого парка ОДНОГО!!! И все ушли!!! Район ему незнакомый, кстати, и живем мы на Нефтяников. Она мне не позвонила даже!!!! У нее даже не было моего телефона, хотя я ей не раз звонила, она даже не удосужилась его записать! Я звоню ей, само собой в шоке, с вопросом «как вы могли его одного оставить??» в ответ мне обвинения и оскорбления . 8-ми летний ребенок был назван «неадекватным, подлым, наглым….» но при этом «самостоятельным» – мол дойдет до дома, ключи у него есть. При этом с полным знанием психологии и педагогики утверждалось, что все эти качества открылись в нем в новой обстановке (т. е на этой самой площадке). Вопрос – почему именно у Вас? В мой адрес прозвучал вопрос - «а что вы на меня НАЕЗЖАЕТЕ!!!» Понимаете?! она оскорбила и бросила моего ребенка одного, а я еще «наезжаю»!!! Рассказывая эту историю другим знакомым, которым посчастливилось походить на эту летнюю площадку, я услышала много других негативных отзывов, но о них не буду рассказывать, т. к это не мои истории. Договора у меня нет, отдадут ли мне его – не уверена. В ГОРОНО понятия не имеют кто это, что это и на каком основании они работают. Теперь по ним проверка и думаю не только по моему заявлению, но и вообще по их работе. При разговоре со мной мне грозили вызовом в милицию по причине «найдем за что» Всё. Выводы делайте сами. ПС -кстати, заметьте, что нигде о них никаких отзывов вобще и сами они никогда ничего толком не рассказывают, только по телефону..

TD  25 августа 2013, 21:20   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
ничего себе! ну ждем ответ от лидера...

ДЦ Лидер  28 августа 2013, 13:59   #13
Полезный отзыв -3 Бесполезный отзыв
Здравствуйте! вношу ясность по работе «Детского центра «Лидер»».
Организация «ДЦ «Лидер»» зарегистрирована во всех надлежащих инстанциях!
У нас не образовательная деятельность и к ГОРОНО мы не имеем отношения!
«ДЦ «Лидер»» работают директор, воспитатель и психолог со стажем.
Всем родителям рекомендую почитать! http://vk.com/lider4club?w=wall200063413_343%2Fall

123abs  28 августа 2013, 14:55   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Лидер прикрыли, в ГОРОНО почему-то Юлия Васильевна бегала. Зачем? Выдержка из договора «Исполнитель предоставляет, а Заказчик оплачивает услуги, связанные с присмотром за ребенком, основанные на сохранении и безопасности жизни ребенка, уважение к его личности, недопущении любых форм физического и психологического насилия, укреплении нравственного, физического здоровья, эмоционального благополучия ребенка с учетом его индивидуальных особенностей» Вы выполняете пункты из своего договора, который мне не отдаете?

Рыжуля  28 августа 2013, 14:55   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Ну и дети пошли! Мой меня дома так выводит, что же говорить о посторонних людях! 123 как без договора ходили на летнюю площадку?

123abs  28 августа 2013, 20:36   #16
Полезный отзыв  2 Бесполезный отзыв
дети всегда одинаковые во все времена, т. е одинаково разные. И если таланта, такта и терпения хватает только на тихих девочек отличниц, то это тоже о многом говорит. О непрофессионализме в первую очередь. И, к слову сказать, родители тоже разные бывают. Судя по комментариям, а также судя по тому, что говорят окружающие меня люди, на чьих глазах разворачивалась эта история, Юлие Васильевне еще очень повезло со мной... Цените это и запомните этот урок навсегда

alexxa  28 августа 2013, 23:33   #17
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
123abs- что-то вы недоговариваетеyes

-

Рыжуля  29 августа 2013, 08:27   #18
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
по моему у 123 личная неприязнь к Лидерам!


Мила  29 августа 2013, 08:45   #19
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Если бы моего ребенка выгнали на улицу без сопровождения в 8 лет, у меня бы тоже возникла личная неприязнь к такому "лидеру". Вы даже не извинились, кстати, перед клиентом.

123abs  29 августа 2013, 10:22   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
17 - в чем сомнения? спрашивайте, если Вас действительно что-то интересует 19- да, именно возникла. Испытывать теплые чувства к "лидеру" у меня нет причины. что-то кажется есть у меня подозрение, что Рыжуля и есть та самая Юлия Васильевна, нет?

З  03 сентября 2013, 16:08   #21
Полезный отзыв -14 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

tact администратор  03 сентября 2013, 16:55   #22
Полезный отзыв  13 Бесполезный отзыв
#21, даже если ребенок устроил драку, оставлять его одного вдалеке от дома свинство. Передали бы его маме, попросили больше не приводить.

З  03 сентября 2013, 17:40   #23
Полезный отзыв -11 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

tact администратор  03 сентября 2013, 19:20   #24
Полезный отзыв  13 Бесполезный отзыв
Мне все равно на ситуацию и слова, оставление 8летнего ребенка одного-вот тот факт, который говорит сам за себя.

Бросить ребенка, и потом еще и валить все на него - безответственный и низкий поступок.

З  03 сентября 2013, 21:57   #25
Полезный отзыв -8 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

123abs  04 сентября 2013, 09:47   #26
Полезный отзыв  3 Бесполезный отзыв
25 - а вы там были? вы сУдите, значит точно знаете, что произошло, так? вы также сУдите о его воспитании, вы с ним и с нашей семьей знакомы? "Прежде всего воспитайте ... а потом отдавайте..." Интересный подход - то есть есть такая точка, когда мама может сказать "я воспитала своего сына и его можно выпустить в коллектив"? Если что, моя мама меня до сих пор воспитывает. И мы, родители, каждый час и каждую минуту находимся в процессе воспитания детей. Ну и мой сын посещал сад, развивающие занятия, сейчас школу, другие летние площадки, спорт. секцию, кружки - ни в одном месте ТАКОГО конфликта у нас - родителей и у него - ребенка не было 24- спасибо, мне даже добавить нечего

Мила  04 сентября 2013, 10:18   #27
Полезный отзыв  10 Бесполезный отзыв
123abs не обращайте внимания и не оправдывайтесь. Ясно же, что это она сама и пишет. Не волнуйтесь, форумчане это понимают.
А Лидеру маленький совет: если не любите детей, не работайте с ними. Всё просто на мой взгляд.

vovo4ka  04 сентября 2013, 11:42   #28
Полезный отзыв  6 Бесполезный отзыв
У подруги сын сбежал из сада. Во время прогулки живенько перепрыгнул через забор и пошел спокойно домой. Понятное дело из сада звонок маме сразу же, та приехав домой обнаружила свое чадо сидящим на скамейке подле дома и уныло болтающем ногами... Ему просто захотелось домой, а все веду к тому. Что воспитатель, гулявшая с группой оббегала пол квартала в поисках ребенка, а после ее успокоительными отпаивали, потому что человек переживает за вверенного ему детку больше чем за свою!.. Не должно быть так, что ребенок оставленный родителем в детском учреждении вдруг где-то в городе гуляет. Опять же, бывают разные ситуации: кто-то может работу оложить и забрать, а кто-то нет! А если родитель, допустим хирург... Но работа - работой, а с рыночной точки зрения услуга, которая оплачена, но не выполнена.

F0X  08 сентября 2013, 21:00   #29
Полезный отзыв -12 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

Aleкsа  08 сентября 2013, 21:35   #30
Полезный отзыв -10 Бесполезный отзыв
раскрыть комментарий

бухгалтер в бюджете  09 сентября 2013, 11:34   #31
Полезный отзыв  15 Бесполезный отзыв
не имею отношения ни автору отзыва, ни тем паче слава богу к лидеру, но...ну как не смешно, такое писать последние комментарии от фокса и алексы....(которые зарег-сь 03.09. ((ПРЯМ СОВПАДЕНИЕ!!!))) и кроме как к этой теме комментов никаких нет и активность в одно и тоже время(((((((((((((тьфу на вас бредддддд

M/N  09 сентября 2013, 21:03   #32
Полезный отзыв  5 Бесполезный отзыв
У меня сын тоже гиперактивный и порой дерется, НО в саду у нас замечательные Воспитатели которые ни разу не высказывали мне что мой ребенок отвратительный, наглый и вообще неуправляемый (хотя подозреваю как он их достает, если уж и меня порой тоже), т к сказать такое педагогу это тоже самое что рас писаться в собственной некомпетентности что и слелала по сути педагог в этом лидере. С дитем надо уметь находить общий язык, раз они там все педагоги и психологи со стажем!!

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.024962902069092id=3134.uhta24.ru