Последние отзывы

съёмарь: А, к слову, резкость куда девается ?...
УХТА24, ПЕРВЫЙ СПРАВОЧНЫЙ ПОРТАЛ УХТЫ

Claire: Может кто знает. Есть ли лицензия у данного цент...
МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ДОЛГОЛЕТ

Айс: В опу этот сдэк, нарушают сроки доставки груза. ...
СДЭК, ЭКСПРЕСС ДОСТАВКА

Екатерина: ...
РЕКЛАМА

Ликарион Ухт: Уважаемый Скалолаз, посчитать дизайнеру проект з...
КУХНИ НА ЗАКАЗ, КУХНИ ЛИКАРИОН

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостиниц...
ФОТОЦЕНТР

съёмарь: Внимание. Возобновил работу Фотоцентр в гостини...
ФОТОЦЕНТР

Все отзывы

                ремонт обуви   автозапчасти   авторынок   аккумуляторы   белье   бижутерия   билеты   брус   букеты   бытовая химия   веб студия   выпрямление волос   вязание   газеты   головные уборы   гостиница   гостиницы   дача   двери   дети   диагностика подвески   диски   для кухни   жалюзи   запчасти для грузовой техники   зоо   интернет-магазин   канцтовары   картины   климатическое оборудование   книги   корпусная мебель   косметика   красота   кузовной ремонт   ламинирование ресниц   маникюр   массаж   мебель   меха   музыкальный   недвижимость   обувь   обувь   одежда   окна   оптика   оргтехника   охота и рыбалка   парикмахерская   пицерия   пицца   плавание   подарки   подбор краски   пол   потолок   праздник   ремонт акпп   самооборона   сантехника   сборка мебели   свадьба   сервис   спецодежда   спецтранспорт   спорт   спорт   спорттовары   стекло   сто   стоматология   стоматология   стройматериалы   сумки   сход-развал   тара   тату   текстиль   техника   торговое оборудование   туризм   фитнес   фото   хозтовары   цветы   цветы   часы   шины   электроинструмент   электротовары   ювелирный   

Справочник
Добавить предприятие

СТОЛИЧНАЯ ФИНАНСОВО-ГУМАНИТАРНАЯ АКАДЕМИЯ, УХТИНСКИЙ ФИЛИАЛ, НОУ

Юбилейная ул.14    
Юбилейная ул.14 169300 Ухта
посмотреть на карте 
Телефон: 747150, 730985, 747695
Междугородний телефонный код Ухты: 8—8216 xxxxxx

Email: chivnv@mail.ru
WWW:http://www.ukhta.sfga.ru/

Сфера деятельности: первоначальное название Ухтинский филиал Столичного гуманитарного института (г. Москва). Специальности: Дизайн, Психология, Специальная дошкольная педагогика и психология, Менеджмент организации, Финансы и кредит, Бухгалтерский учёт, анализ и аудит

Информация для представителей компании

  добавить фото

изменить информацию     

Посетителей:82911

 

Общая оценка компании  0 Нравится Не нравится


 

Отзывы: 23   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Ирина   29 мая 2009, 11:49   #1
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Админ, СФГА примерно год назад уже переехала на Юбилейную,14. Телефоны тоже поменялись.

admin  29 мая 2009, 12:40   #2
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
спасибо, Ирина. Адрес изменил, а вот телефоны, судя по их сайту, остались прежние.

Людмила   30 мая 2009, 14:38   #3
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Да, действительно, филиал находится на Юбилейной 14 (центральный вход). Учусь в группе выходного дня на специальности финансы и кредит. Удобное время занятий (по субботам), срок обучения всего 3,5 года (для профильников), хорошие преподаватели, классная библиотека, доброжелательная атмосфера. Рекомендую.

Студент  19 августа 2009, 20:46   #4
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв
всем привет,а мен сегодня вообще сказали что СФГА а именно ухтинский ну что то вроде выпускает хреновых специальстов,что потом будет трудно устроиться на работу так как работадатели не берут на работу специальстов диплома СФГА так как очень слабое образование и в голаве пусто после шести лет обучения,хотя сам был в СФГА на днях в принципе внушает доверие,но теперь чево то я за сомневался,

Сладкая  20 августа 2009, 08:05   #5
Полезный отзыв -1 Бесполезный отзыв

Не СФГА,а СГА дипломы....Адрес-юбилейная 14, а СФГА находится на Мира 8


Осуществляю Мечты  20 августа 2009, 11:13   #6
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Сладкая.. не мутите воду! СФГА и СГА давно уже находятся в одном здании на Юбилейной 14. Студент.. не переживайте, идите смело и учитесь в СГА. Окончив его, я без проблем устроился работать в банк, потом в СК и сейчас работаю в престижной организации. Когда вы придете на собеседование, будет важно, как вы себя проявите, а какой диплом это будет уже 2ой вопрос. Кроме того, во время обучения в СГА, у вас будет полно свободного времени, которое сможете потратить с умом.

Карина  20 августа 2009, 11:27   #7
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
недавно по УТВ крутили рекламу: "На предприятие требуется юрист, с дипломом СГА резюме не рассматриваем".. я была удивлена.. у меня есть друзья, которые окончив этот вуз на отличную работу устроились...

Сладкая  20 августа 2009, 11:28   #8
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв

Осуществляющий мечты....
У меня три девочки знакомые не могут устроиться на работу уже года 4 как после окончания СГА.Работодатели советуют этими дипломами одно место подтереть и выбросить


Карина  20 августа 2009, 11:38   #9
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Возможно моим знакомым просто крупно повезло с родителями...а не с дипломом...

Осуществляю Мечты  20 августа 2009, 12:49   #10
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
хм ребята, я без каких либо знакомств устроился... все зависит от человека. Бывают такие девочки, которые не могут пару слов связать... тут и МГУ диплом не поможет. А по поводу реклам где с дипломом СГА не обращаться, ну знаете я нашел такое объявление: в ИК требовался юрист за 10 тысяч рублей :)) смешно. На шоколадках можно заработать больше в разы.

ВВП  20 августа 2009, 13:21   #11
Полезный отзыв  1 Бесполезный отзыв
Юридический стаж на шоколадках не заработаешь. Всегда удивлялся, когда выпускник ВУЗа (я не говорю сейчас о МГУ или МГИМО) , считает ниже своего достоинства рабоать за 10 т.р.! Все же офигенные спецы в своем деле , после СГА то)) Сорокетик как минимум надо! Мнение такое, если ты офигенный спец, занимайся частной практикой и на хлеб с маслом и икоркой всегда заработаешь, а если так себе то и 10 т.р. для тебя подарок!

Irinka  20 августа 2009, 15:25   #12
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Уважаемый СТУДЕНТ, то, что Вам сказали про СФГА похоже на преднамеренную антирекламу Ну да ладно...В каждом ВУЗе, наверняка, есть свои плюсы и минусы. Зная выпускников и СГА, и СФГА могу сказать одно: все зависит от человека!  Кому нужны знания- они их получают в любом ВУЗе, только с меньшими или большими усилиями. И успешность выпускников зависит от их состоятельности 

Irinka  20 августа 2009, 16:08   #13
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Хорошая возможность представилась для абитуриентов этого года: два ВУЗа находятся по одному адресу! Максимум информации в одном месте Кстати, информация для СТУДЕНТа: СГА ведет набор на направления подготовки, т.е. готовит только бакалавров (*бакалавриат- первая ступень высшего образования); СФГА ведет набор и на бакалавриат, и на специальности (смотри на сайтах). Для справки: код  62 в шифре указывает именно на бакалавриат, а 65- на специальности. Формы проведения занятий и сдачи сессий в этих ВУЗах отличаются (опять же выбор за абитуриентом- кому что удобно!) Не надо ругать учебные заведения, сначала определитесь, что Вы сами-то хотите в итоге иметь

Осуществляю Мечты  20 августа 2009, 17:48   #14
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
2ВВП... да вижу свое упущение... это сейчас бы я уже не пошел работать за 10 :) Но начинал я с 15 :) 2Иринка... Милая Ира, а вы в курсе, что УГТУ теперь тоже выпускает только бакалавров? В СГА, как и в УГТУ можно доучиться до магистра. так, что по сути дипломы в конечном итоге будут одинаковы. Трудоустройство зависит на 90% от человека, а диплом играет уже вторую роль. Это я вам говорю, как выпускник экономического факультета СГА.

Студент  20 августа 2009, 22:21   #15
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Всем привет,хм я ежу поступил в СФГА,я полностью с вами согласен что все зависит от человека если ты хочешь учиться то и в обыкновенном пту можно получить образование по максимому,а то что дают такую рекламу что такими дипломами не принемаем то жумаю так что видимо работадател уже брал на работу к себе специалистов данного вуза и эти самые специальсты просто опозорили вуз в котором учидись,что толку было учиться 6 лет за деньги сдавать все экзамены если в голове то пусто будет на получение диплома,вообщем я полностью уверен что возьму максимум обазования с СФГА, у меня у самого там учился родственник и сейчас он работает в очень пристижном банке,так что это не судьба управляет нами,а мы сами пишем ее под себя,

Irinka  21 августа 2009, 10:13   #16
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Осуществляю Мечты: рекомендую зайти на сайт УГТУ (ссылка http://www.ugtu.net/index.php?pid=1) и в разделе "лицензии" посмотреть вложение №1- там полный перечень образовательных программ, по которым ведется подготовка (и бакалавриат, и специалитет, и магистратура, и аспирантура). Так- что УГТУ готовит- таки специалистов! А по- поводу "доучиться в магистратуре"- УГТУ продолжает обучение на своей базе, а СГА- только в головном ВУЗе (Москве). А в отношении трудоустройства: это действительно- как повезет 

Осуществляю Мечты  21 августа 2009, 12:36   #17
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Милая Ирина! Я конечно могу ошибаться... но помоему на сайте УГТУ информация устарела т.к. я точно помню, что с этого года УГТУ будет выпускать только бакалавров и магистров, причем последних будет только 20% от бакалавров т.е. те кто поступит в этом году будут учиться 4 года, а те кто уже учится будут учиться еще по старой системе. Далее по поводу доучиться: после СГА мне предложили (предложил кстати УГТУ мне от туда и позвонили, не с СГА) доучиться на их базе в магистратуре, где собственно я годик и проучился, но карьера требовала изменить планы. Кстати многие ребята с кем мы продолжали учиться в УГТУ успешно окончили его в этом году, но были и те кто продолжал учиться на базе Ухтинского филиала СГА и тоже кстати в магистратуре, но заочно.

Irinka  21 августа 2009, 16:18   #18
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Осуществляющему мечты:) приятно общаться со знающим человеком , только все-таки настоятельно рекомендую зайти на

http://www.ugtu.net/index.php?ind=reviews&op=entry_view&iden=50 и посмотреть информацию для абитуриента 2009.


Irinka  21 августа 2009, 16:38   #19
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
31 августа заканчивается набор на специальности в филиале НОУ ВПО "СФГА" в г. Ухте. С 1 сентября и по 20 ноября 2009 г. СФГА будет вести набор только на бакалавриат (

http://ukhta.sfga.ru/content/reception.htm ). Кстати, на сколько мне известно,это последний год набора на специальности вообще (во всех ВУЗах)! С 1 сентября 2009 и в последующие годы набор будет вестись только на направления подготовки (бакалавриат и магистратуру). Так-что, абитуриент, не упусти свой шанс


Осуществляю Мечты  21 августа 2009, 16:49   #20
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
С 1 сентября 2009 и в последующие годы набор будет вестись только на направления подготовки (бакалавриат и магистратуру). Так-что, абитуриент, не упусти свой шанс. - ну я так и не понял про знающего человека это был сарказм или комплимент? :))) да по сути я спорить то и не хотел с вами) а про сайт угтушный... по большому счету мне нет уже никакого дела, свое образование я уже получил, просто иногда хочется вступить в прении с собеседником, если можно так выразиться :D

Irinka  21 августа 2009, 17:00   #21
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Осуществляющему мечты:)

я Вас понимаю. Но тем ни менее, какое живое общение получается!


Студент  21 августа 2009, 20:57   #22
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
привет,меня предупредили в сфга что если поступить до сентября то еще поступлю на специальность,так что я успел, иринка и осуществляю мечты а вы сами где учились да где щас работаете,

Студент  07 декабря 2013, 21:53   #23
Полезный отзыв  0 Бесполезный отзыв
Филиал закрылся

Страницы:  1 

 

Оставить свой отзыв:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться



 


Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм
 

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

  
   3
Website Security Test   0.017799139022827id=703.uhta24.ru