0,5 кг гр. орехов+5-6 долек чеснока пропускается через мясорубку(2 раза), 2 крупных луковицы мелко режется и обжаривается на растительном масле до золотистого цвета, 2 средних свеклы запекается в духовке и натирается на мелкой терке, шпинат замороженный 2 пакета по 0,4 кг ложиться в кипящую воду и вариться до готовности, откидывается на дуршлак и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси и половиной лука, солится, добавляется мелко нарезанная киндза и полчайной ложки хмели-сунели, перемешивается. Капуста 1кг режется на 4 части удаляется кочерыжка, разбирается на листья, ложиться в кипящую воду, вариться до полуготовности, откидывается на дуршлаг и охлаждается холодной водой, отжимается от излишков воды, пропускается через мясорубку, смешивается с половиной ореховой смеси, лука,свеклу тоже нужно отжать от излишков воды и добавить к капусте, чайная ложка аджики, полчайной ложки хмели-сунели, мелко нарезанная киндза, соль, все перемешивается.
Укладывать можно просто на тарелку и в вазу, как салат. | |
Комментарии к фотографиям
Fabi: Очень атмосферное фото...
Гало или нимб)... (1)
имя ник: везет пацанам у которы...
а мне зато вон какое прикольное ... (3)
имя ник: пыль, уфигаченая подве...
29.04.2024. Игрушечный город. ... (1)
имя ник: дядя сгинь в даже не п...
другану немного пива налил-ничё ... (4)
съёмарь: Красивые...
семидесятые,папка с сестрой, в п... (1)
имя ник: теть юя дак это жешь с...
увеличить... (2)
имя ник: теть айс гены интересн...
девчули просто обалденные)), вот... (3)
Все комментарии